Как у Дейнерис появились яйца драконов?

яйца дракнов дайнерис

Откуда у Дейнерис яйца драконов, знает каждый уважающий себя любитель сериала. Однако поклонниками истории становятся все больше людей, которые желают быстрее познакомиться с ранними событиями в сериале и узнать происхождение этих существ.

В этой статье будут рассмотрены основные данные, которые связаны с оружием кхалиси, что поможет каждому новичку прикоснуться к истинной истории развития истории Вестеросса.

См. также: Кружки Винтер Коминг из сериала Игра Престолов 

Как существа возникли в истории Весстероса?

Такие существа, как драконы, были обнаружены пастухами, которые обитали в Эссосе более 5 тысяч лет назад. Люди научились правильно с ними обращаться и приручили их для достижения поставленных целей. Драконы стали отличным оружием, с помощью которого государство под названием Валирийский Фригольд завоевало больше половины существующего мира.

Однако существование королевства прекратилось после такого события, как Рок Валирии. Во время него все драконы были уничтожены. Единственные представители вида остались у Таргариенов, которые смогли успешно перебраться на другой континент, в Вестерос.

откуда у дайнерис появилсь драконы

Через одно столетие после уничтожения государства Эйгон Таргариен вместе со своими сестрами завоевал весь Вестерос и образовал собственное государство под названием «Семь Королевств». Конечно, именно помощь драконов смогла реализовать план и ужасать каждого врага, который перечил Таргариенам.

Однако во времена правления Эйгона третьего произошла гражданская война, которая несла название «танец Драконов». Как стало понятно, вся ставка Таргариенов приходилась именно на драконов. Однако все до последнего представителя этого вида были, к сожалению, уничтожены. Череп последнего дракона Эйгона третьего до сих пор находится в Красном Замке.

От семьи Таргариенов остались только Визерис и Дейнерис, которые бежали в Эссос. Однако надежда оставалась всегда, ведь у семьи остались окаменевшие яйца драконов, но никто не мог с ними ничего поделать.

См.также: Великие дома Игры Престолов

Как драконы появились у Дейнерис?

События в сериале завязываются на моменте, когда брат матери драконов, Визерис, отдал свою сестру за дотракийского кхала по имени Дрого. Взамен он должен был получить всю армию свирепых наездников, с помощью которой планировалось вернуть Железный Трон.

На свадьбу Дейнерис получила в подарок те самые окаменевшие яйца, которые напоминали ей о своей семье. Однако надежды на рождение драконов не было, ведь на протяжении многих лет никто не мог добиться рождения детенышей.

яйца драконов у дайнерис

Во время собрания в священном месте Дрого убил Визериса, который пытался расправиться со своей сестрой. Но вскоре великий кхал и сам получил ранение, после которого Дрого не смог оправиться и нормально жить.

Дейнерис задушила своего мужа и отдала приказ соорудить погребальный костер, куда были помещены и окаменевшие яйца. Кхалиси не оставалось ничего, поэтому она рискнула своей жизнью и вошла в костер. Как только огонь полностью погас, она вышла полностью невредимой, а в ее руках были три новорожденных дракона.

Именно эти события, которые происходили в 1 сезоне, смогли положить начало великой экспансии Дейнерис. Могущественные существа стали настоящим оружием и символом великой силы, которая могла навеять настоящий страх на каждого врага.

См.также: Имена драконов Дайнерис

Формирование существ на протяжении сезонов

Рождение драконов произошло в первом сезоне. Казалось бы, теперь Дейнерис ничего не сможет помешать завоевать свой трон, и ничто не угрожает ее жизни. Однако на протяжении формирования существ их преследовала опасность в виде недоброжелательных домов.

Все 8 сезонов Дейнерис пришлось переживать о своих детенышах, делать все для их безопасности и страдать от неожиданных поворотов событий. Далее следует рассмотреть, что происходило с драконами в каждом последующем сезоне, и куда привела история Вестеросса каждого из трех могущественных созданий.

Сезон 2

Магия во всем мире, которая была великим источником силы ранее, полностью угасла. Однако рождение драконов полностью перевернуло весь мир, и магия начала становиться крепче. Факт был замечен Колдунами Кварта, которые начали становиться сильнее после того, как Дейнерис Бурерожденная появилась в их городе.

Колдуны приложили все усилия для увеличения своей мощи. Сначала были украдены драконы, а затем и сама кхалиси попала в руки недоброжелателей, ведь драконы развивались и становились сильными только рядом с ней. Однако вскоре удалось вырваться из лап колдунов, которые были сожжены пламенем драконов.

Сезон 3

Драконы становились все сильнее и сформировали первую часть армии кхалиси, которая планировала вернуть Железный Трон. Далее Дейнерис осуществила сделку с работорговцем, в процессе чего обменяла своего дракона на целую армию безупречных воинов. Однако работорговец не знал, что существа подчиняются только матери, поэтому был сожжен Дрогоном.

дайнерис и яйца драконов

Теперь Дейнерис имела огромную армию из лучших воинов в мире, а также трех драконов. Однако существа еще не до конца выросли, поэтому требовалось время для их становления.

Сезон 4

Огнедышащие существа продолжают расти и крепнуть. Однако их характер и агрессивность вносят свои коррективы во взаимоотношения с Дейнерис. После завоевания Миэрин, когда мать драконов расположилась в замке, Рейгаль и Визерион начали охотиться на овец, а после и вовсе на местных жителей. Кхалиси ничего не оставалось делать, как заковать их в цепи внутри огромной пирамиды.

Судьба и местонахождение Дрого было неизвестно. Он был самым скверным и нравным драконом, который постоянно сбегал и не хотел подчиняться своей матери.

Сезон 5

Рейгаль и Визерион растут и становятся все опасней, поэтому Дейнерис не может их выпустить. Местоположение Дрогона оставалось неизвестным, но однажды он подлетел к балкону матери и пристально на нее смотрел, что вызвало восхищение у Бурерожденной.

Сыны Гарпии начали продумывать покушение на Дейнерис, которая отдала на съедение драконам одного из господ. И вот во время праздника открытия бойцовской ямы было совершено покушение, которое могло быть последним для кхалиси, которая оказалась в меньшестве вместе со своими воинами. Однако неожиданно возник Дрогон, который сжег ближайших врагов и, получив ранение, улетел вместе с Дейнерис.

Сезон 6

Тирион и Джорах пытались найти Дрогона и Кхалиси, но переводчица сообщила им о том, что остальные драконы перестали кушать после исчезновения матери. Тирион спустился к Рейгалю и Визериону, начал с ними интересный сюжетный разговор и снял с них оковы, после чего в спешке покинул пирамиду.

В это же время город начинают осаждать господы, которые хотели вернуть былую славу и мощь. Однако в это время возникает Дрогон, который вместе с Дейнерис сжигает флот работорговцев. Визерион и Рейгаль выбрались из пирамиды и помогли в истреблении флота. С этого времени кхалиси нашла общий язык с существами и обуздала их пыл.

Сезон 7

В это время Серсея выступает с речью перед лордами Простора, во время чего просит помощи союзников в борьбе с Дейнерис. Однако монолог перебивается Тиррелом, который напоминает о драконах. План их уничтожения был найден, ведь ранее драконы Эйгона третьего были убиты с помощью станкового арбалета, а их черепа до сих пор остаются в Красном Замке.

Через некоторое время Дейнерис со своими драконами направляется за стену для защиты Джона Сноу. Операция могла бы завершиться успешно, но Король Ночи, к сожалению, успел пронзить Визериона ледяным копьем, после чего тот пропал в пучине ледяной воды. Через несколько кадров Король Ночи оживляет Визериона и с его помощью разрушает стену.

Сезон 8

В это время Дейнерис вместе со своими драконами прибывает на север, чтобы помочь в битве против белых ходоков. По окончанию сражения Рейгаль и Дрогон остались живыми, а Визерион умер после смерти Короля Ночи. Казалось, что теперь ничто не может угрожать детям кхалиси.

Но вскоре армия Дейнерис отправляется на родной остров, где их ждала засада. Рейгаль был убит с помощью станкового арбалета Эуроном Грейджоем. Теперь остался только один представитель вида и единственная опора Дейнерис – Дрогон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *